Spirales d'épeautre semi-complète
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Ces pâtes sont excellentes et ma fille les aime aussi. Avec les grains entiers, la saveur est généralement très forte et j'évite les farines blanches. Je suis ravie de ce produit et de sa qualité.
Esta pasta es buenisima y le gusta también a mi niña. Con las integrales el sabor suele ser muy fuerte y evito las harinas blancas. Estoy encantada con este producto y su calidad.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour moi, ces pâtes sont les meilleures sur le prix-qualité du marché. Mes enfants l'adorent.
Esta pasta para mi es la mejor del mercado precio-calidad.A mis hijos les encanta.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je les ai achetés pour le prix. Et ils sont très riches. Les macarons d'épeautre ont de multiples propriétés très bénéfiques.
Las he comprado por el precio. Y están muy ricos. Los macarrones de espelta tiene múltiples propiedades muy beneficiosas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je suis ravie de cette marque de pâte d'épeautre, le prix-qualité est imbattable. Mon fils aime surtout les spirales et les spaghettis, mais les macaronis sont aussi très bons, j'ai connu le produit grâce à Naturitas.
Estoy encantada con esta marca de pasta de espelta, precio calidad inmejorable. A mi hijo le encanta sobre todo los espirales y los espaguetis, pero los macarrones también son buenísimosLa he conocido gracias a Naturitas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spirales d'épeautre semi-complète avis
Based in 4 reviews
-
5 stars4
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Ils sont fabriqués uniquement avec la variété tritticum dicoccum conçue pour les pâtes car elle continue de cuire, elle a un goût fort mais sucré. Une alternative viable aux pâtes de blé traditionnelles.
Indication
Tout le travail répond pleinement à la méthodologie traditionnelle, pâte à froid et bronze, pour obtenir une pâte agréablement plus rugueuse et plus poreuse, idéale pour absorber et améliorer les sauces. Le séchage est effectué à basses températures et pendant de longues périodes, sans endommager le précieux contenu des graines de graines de fusilli entières.
Mode d'emploi
Un temps de cuisson compris entre 7 et 8 minutes est recommandé.
Précautions
Peut contenir des traces d'oeufs.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre tritticum dicoccum, eau.
Certificat
IT-BIO-006Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.6 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam