Spirales de maïs sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Les spirales de maïs sans gluten Santiveri, la forme en spirale caractéristique des pâtes Le Veneziane Eliche, attrapent toutes sortes de sauces ou de vinaigrettes.
Indication
La farine de maïs rend les pâtes al dente avec une cuisson parfaite et donne un goût agréable et délicat à vos plats. Conçu spécialement pour les personnes intolérantes au gluten ou qui préfèrent manger sans gluten. Avec des ingrédients naturels, non génétiquement modifiés. Sans arômes ni conservateurs artificiels. Avec la saveur et la texture des pâtes traditionnelles. Fabriqué sur une ligne de production exclusive pour les aliments sans gluten. Des pâtes pour toute la famille. Convient aux végétaliens.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire les pâtes dans de l'eau bouillante abondante, légèrement salée, pendant 8 à 9 minutes.
Ingrédients
Farine de maïs, mono émulsifiants, diglycérides d'acides gras d'origine végétale.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.95 g
-
Acides gras saturés0.14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79.12 g
-
Sucres0.6 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines6.45 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam