Spaghetti maïs-riz BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Spaghettis Maïs et Riz Céliane Sans Gluten sont des pâtes traditionnelles à base de farine de maïs et de riz, ces pâtes sans gluten se marieront très bien avec une bonne sauce selon vos envies.
Mode d'emploi
Il est recommandé de verser une grande quantité d'eau bouillante salée, de cuire environ 12 à 14 minutes. A consommer chaud avec un filet d'huile d'olive, une pincée de beurre ou une sauce de votre choix.
Précautions
Peut contenir des traces d'œufs.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Harina de arroz*, Aceite de palma*, Azúcar rubia de caña*, Almendras trituradas* (14,3%), Chispas de chocolate* (6,2%) (cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*) , Fécula de patata*, Almendras en polvo* (3,5%), Huevos*, Jarabe de arroz*, Emulsionante: lecitinas (girasol), Algas: Lithothamnium calcareum, Espesante: goma xantana, Levadura en polvo: carbonatos de amonio, Sel marin. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique353 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77.1 g
-
Sucres1 g
-
Protéines7.1 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam