Spaghetti d'épeautre complet
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très riche, je les aime et prix recommandé
Muy ricos, me encantan y precio recomendable
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghetti d'épeautre complet avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les spaghettis d'épeautre Iris Integral sont fabriqués uniquement avec la variété Tritticum dicoccum qui convient aux pâtes car il continue de cuire, il a une saveur forte mais sucrée.
Indication
Cette céréale est très ancienne, ce sont des documents sur les cultures de l'époque étrusque, digestes et légères, un aliment qui remplace les pâtes traditionnelles à la semoule. Il est également orthographié pour produire des spaghettis de grains entiers, il fait partie de la chaîne d'approvisionnement, il est également composé d'agriculteurs et de paysans italiens et d'IRIS à la coopérative agricole IRIS de Calvatone.
Mode d'emploi
La cuisson à l'eau bouillante est recommandée de 5 à 6 minutes
Précautions
Peut contenir des traces de soja
Ingrédients
Farine complète d'épeautre, eau.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique350 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66 g
-
Sucres3.2 g
-
Fibres alimentaires6.3 g
-
Protéines12.3 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam