Spaghetti d'épeautre
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les spaghettis d'épeautre de La Finestra sul Cielo sont des pâtes obtenues par étirage au bronze et par conséquent séchage de pâte préparée exclusivement avec de la semoule d'épeautre et de l'eau.
Mode d'emploi
Il est recommandé de porter l'eau à ébullition, au moins 1 l tous les 100 g, sel au goût, nous suggérons 10 g de sel pour 100 g de pâtes, verser les pâtes et mélanger occasionnellement. Cuire environ 6-8 minutes, éteindre le feu, ajouter un verre d'eau froide pour arrêter l'ébullition, égoutter immédiatement et assaisonner au goût.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, farine d'épeautre.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique364 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.59 g
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Acides gras saturés0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone73 g
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Sucres4.3 g
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Fibres alimentaires6 g
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Protéines13 g
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Sel0 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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