Spaghetti à la farine de lentilles bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Spaghetti avec 21 g de protéines!
Esparguete com 21 g de proteína!
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Spaghetti à la farine de lentilles bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Felicia Bio Lentil Flour Spaguetti Bio est un produit avec tous les bienfaits des légumineuses dans une pâte au goût unique.
Indication
La spaghetti à la farine de lentilles bio est un aliment riche en protéines, source de fibres et de zinc, riche en phosphore, fer, zinc, manganèse
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire bouillir 1 litre d'eau et d'ajouter 7 g de sel. Ajouter 100 g de pâtes et mélanger régulièrement. Égoutter les pâtes, assaisonner avec la sauce préparée et servir.
Ingrédients
Farine de lentilles jaunes biologiques (90%), farine de riz brun biologique (10%).
Certificat
IT BIO 008
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique334 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.7 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone50 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires7.6 g
-
Protéines26 g
-
Sel0.01 g
-
Phosphore310 mg
-
Fer5.2 mg
-
Zinc3.2 mg
-
Manganèse1 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam