Macaroni semi-complet à l'épeautre
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Ils sont fabriqués uniquement avec la variété tritticum dicoccum conçue pour les pâtes car elle continue de cuire, elle a un goût fort mais sucré. Une alternative viable aux pâtes de blé traditionnelles.
Indication
Tout le travail répond pleinement à la méthodologie traditionnelle, pâte à froid et bronze, pour obtenir une pâte agréablement plus rugueuse et plus poreuse, idéale pour absorber et améliorer les sauces. Le séchage est effectué à basses températures et pendant de longues périodes, sans endommager le précieux contenu des graines de penne d'épeautre entier.
Mode d'emploi
Un temps de cuisson entre 6-7 minutes est recommandé.
Précautions
Peut contenir des traces d'oeufs.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre tritticum dicoccum, eau.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique350 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66 g
-
Sucres3.2 g
-
Fibres alimentaires6.3 g
-
Protéines12.3 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam