Fusilli russello complet
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les fusilli complets Probios russello sont produits avec du blé russello ancien, une variété cultivée en Sicile, avec une tige haute et une couleur rougeâtre caractéristique d'où il tire son nom.
Indication
De la semoule de ce blé, on obtient une excellente semoule qui est utilisée pour produire ces pâtes, tirées au bronze et à séchage lent, riches en fibres.
Disponible en 3 formats: spaghetti, penne et fusilli.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de manger al dente.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Semoule entière de blé dur Russello
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1508 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68.5 g
-
Sucres4.1 g
-
Fibres alimentaires7.8 g
-
Protéines12.2 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam