Fusilli aux pois chiches et au curcuma sans gluten bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
-
Idéales pour les salades, elles ont une saveur très agréable
Ideales para ensaladas, tienen un sabor muy agradable
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Fusilli aux pois chiches et au curcuma sans gluten bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le fusilli de pois chiches et de curcuma sans gluten bio fournit des fibres, est une excellente source de protéines, fournit des glucides à libération lente et contient surtout du magnésium et du potassium.
Indication
Délicieux fussillis de pois chiches bio sans gluten, riches en protéines avec une touche de curcuma.
Précautions
Peut contenir des traces de soja.
Ingrédients
Farine de pois chiche * (98%), curcuma * (2%), extrait de romarin *.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-009
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique330 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.4 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone50 g
-
Sucres3.5 g
-
Protéines21 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam