Fusilli au sarrasin sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les fusilli de sarrasin sans gluten de La Finestra sul Cielo sont des pâtes sans gluten certifiées vegan ok et remboursables, séchées à basse température et tirées au bronze.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire dans de l'eau bouillante abondante pendant environ 2-3 minutes, égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Eau, farine de sarrasin.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique406 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone84 g
-
Sucres0.4 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines12 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam