Étoiles orthographiées semi-intégrales
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Étoiles orthographiées semi-intégrées. d'Iris, de grains de farro semi-intégraux (Triticum dicoccum).
Indication
Le farro est similaire à l'épeautre. Saveur douce et accentuée, elle ne fond pas avec la cuisson. Ce fut le premier blé cultivé par l'homme. Produit avec des grains sélectionnés et cultivé par la coopérative agricole IRIS d'Italie. Méthode traditionnelle de "Trafilatura al bronzo". La pâte froide est passée à travers des moules en bronze pour obtenir une pâte plus agréablement rugueuse et poreuse, idéale pour absorber et exalter les sauces. Le séchage est effectué à des températures basses et longues, afin de ne pas endommager le précieux contenu des céréales.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ajouter au bouillon lorsqu'il bout. Temps de cuisson approximatif de 3 à 5 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec de préférence à l'abri de la lumière et de la farine, du riz ou des légumineuses.
Ingrédients
Pour 100 g:
Eau, semoule d'épeautre semi-entière.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone61.6 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel0.005 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam