Flocons d'avoine
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine d'avoine est une céréale de petit-déjeuner très populaire, elle est rapide et facile à préparer, nutritive et riche en fibres. Un classique est, bien sûr, la bouillie d'avoine, mais la farine d'avoine est également délicieuse pour le yogourt du petit-déjeuner (crêpes), les muffins, les gâteaux ou comme chapelure croustillante.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire tremper l'avoine pendant la nuit dans l'eau. Mettez l'avoine dans une passoire et rincez bien sous le robinet. Porter à ébullition douce 30 ml de lait (végétal) et l'avoine. Laissez le tout cuire pendant 4 à 7 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, arachides, noix, graines de sésame.
Ingrédients
Flocons d'avoine à grains entiers fins *.
(*) biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique363 Kcal
-
Matières grasses / Lipides7.9 g
-
Acides gras saturés2.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65.5 g
-
Sucres5.5 g
-
Fibres alimentaires11.6 g
-
Protéines12.6 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam