Crispy corn flakes
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les flocons de maïs croustillants de Probios sont croquants, sans gluten, légèrement sucrés au sucre de canne et ne contiennent que 1% de matière grasse, ce qui les rend si légers!
Indication
Excellentes dans les boissons au lait ou aux légumes, elles sont également excellentes dans les yaourts en plus des fruits frais. Les cors Flakes Viva Mais sont garantis sans gluten et portent l'oreille croisée accordée par l'Association italienne de la maladie cœliaque.
Mode d'emploi
Il est recommandé de commencer la journée avec un petit déjeuner léger et nutritif!
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1570 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone81 g
-
Sucres9 g
-
Fibres alimentaires4 g
-
Protéines7.3 g
-
Sel0.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam