Millet soufflé
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Millet soufflé de Baule volante est obtenu par cuisson à la vapeur du millet, préalablement épluché. Une céréale, d'un point de vue nutritionnel, très prestigieuse, en fait elle est riche en fer, magnésium, silicium et phosphore, ainsi que en acide salicique, qui a un effet bénéfique sur l'émail des dents , les cheveux, les ongles et la peau.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer pour petit déjeuner léger et sain. À déguster avec du lait, du yaourt et boissons végétales.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des sources de chaleur.
Ingrédients
Millet bsoufflé iologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique381 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.2 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres0.7 g
-
Fibres alimentaires3.2 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam