Pois Chiche
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Pois chiche de Fructivia est une graine protéagineuse cultivée pour sa richesse en protéine. Il peut-être mangé tel quel, chaud ou froid (en salade), mais il est le plus souvent consommé comme "légume" du couscous.
Indication
Les produits Fructivia vous proposent, entre autres, le meilleur des aliments sains notamment des concentrés, des fruits aux extraits de plantes, des boissons aux plantes et aux fruits 100% naturelle ou encore, des super-aliments en poudre.
Mode d'emploi
Il est conseillé de mettre à tremper les pois chiches 12 heures. Les cuire pendant 1 heure dans de l'eau salée. Accommoder à son goût. Le pois chiche peut-être mangé tel quel, chaud ou froid (en salade), mais il est le plus souvent consommé comme "légume" du couscous. Peut aussi s’utiliser avec des plats en sauce tel que potée et ragoût, et sous forme rôtie ou germée. Écrasé, il se consomme sous forme d'houmous (purée froide) et de falafels (boulettes frites).
Ingrédients
Pois chiche bio (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique336 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.9 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone44.3 g
-
Sucres2.4 g
-
Fibres alimentaires15.5 g
-
Protéines18.6 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam