Pois cassés cuisinés à la japonaise
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Pois cassés cuisinés à la japonaise de Primeal est un mélange de légumineuses savoureux, faciles et rapides à cuisiner. Voyagez au pays du soleil levant avec ce recette de pois cassés aux saveurs japonaises.
Indication
En 20 minutes seulement, réalisez une recette originale à base d'éclats de pois cassés et de spaghetti de mer, une algue marine brune qui parfume et agrémente subtilement cette légumineuse. Conditionnée en 2 sachets pour faciliter le dosage, cette recette est idéale pour accompagner des céréales et des légumes et constituer ainsi un plat complet.
Mode d'emploi
Il est conseillé de verser le contenu du sachet ans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante. Cuire à feu doux environ 20 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Mélanger régulièrement et saler en fin de cuisson.
Ingrédients
Pois cassés concassés bio (95%), Spaghetti de mer bio (Himanthalia elongata) (algue marine brune déshydratée*), Livèche bio, Miso bio (soja bio, orge bio (gluten), sel marin, huile de tournesol bio), Huile d'olive bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique324 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.4 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45.2 g
-
Sucres2.4 g
-
Fibres alimentaires17.3 g
-
Protéines23.9 g
-
Sel0.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam