Haricots rouges
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les haricots consommés aujourd'hui sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Introduits en Europe, ils se sont largement développés à partir du XVIe siècle. Du rouge clair au rouge foncé et légèrement bombé, le haricot rouge est devenu à la mode avec le développement de la cuisine mexicaine (chili con carne…).
Indication
Introduits en Europe, ils se sont largement développés à partir du XVIe siècle. Aujourd'hui, les haricots sont cultivés sur tous les continents et constituent l'aliment de base de nombreuses personnes dans le monde.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'associer légumineuses et céréales pour bénéficier de leurs apports respectifs en protéines et acides aminés complémentaires (2/3 de céréales pour 1/3 de légumineuses).
Précautions
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, sésame.
Ingrédients
haricot rouge
Certificat
FR-BIO-01 Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique315 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone47 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires15 g
-
Protéines23 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam