Haricots noirs
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Ils mettent beaucoup de temps à cuire, même si je les laisse tremper toute la nuit
Tardan en cocerse, aunque los deje a remojo toda la noche
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Haricots noirs avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Haricots Noirs de Fructivia apportent d'abord des glucides et des fibres alimentaires. Ils sont riches en protéines et contiennent très peu de matières grasses.
Indication
Les produits Fructivia vous proposent, entre autres, le meilleur des aliments sains notamment des concentrés, des fruits aux extraits de plantes, des boissons aux plantes et aux fruits 100% naturelle ou encore, des super-aliments en poudre.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mettre à tremper 12 heures avant utilisation. Cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 60 minutes environ à feu moyen. Accommoder à son goût. Les haricots noirs peuvent se consommer soit entiers, soit en purée (enlever les peaux). A déguster chauds en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes, ou froids incorporés dans les salades composées. Légumineuse souvent utilisée dans la cuisine mexicaine, notamment pour la préparation de frijoles refritos,burritos et enchiladas.Mettre à tremper 12 heures avant utilisation. Cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 60 minutes environ à feu moyen. Accommoder à son goût. Les haricots noirs peuvent se consommer soit entiers, soit en purée (enlever les peaux). A déguster chauds en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes, ou froids incorporés dans les salades composées. Légumineuse souvent utilisée dans la cuisine mexicaine, notamment pour la préparation de frijoles refritos,burritos et enchiladas.
Ingrédients
Haricot noir .
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique314.7 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.9 g
-
Acides gras saturés0.23 g
-
Glucides / Hydrates de carbone47.75 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires15.5 g
-
Protéines21.1 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam