Haricots Cannellini
Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Haricots de variété Cannelli cultivés en Italie. Délicieux, corsé et doux en bouche, avec une forme pleine et une couleur rouge marbrée.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire tremper pendant 12 heures pour réduire les temps de cuisson et déclencher les processus qui augmentent la valeur nutritionnelle des légumineuses. Ajoutez du sel seulement après la cuisson pour éviter le durcissement de la peau. Il est recommandé d'ajouter l'algue Kombu à la fois au trempage et à la cuisson, ce qui ramollit la coquille de la légumineuse et augmente sa digestibilité.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Haricots Cannellini (100%).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique279 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.6 g
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Acides gras saturés0.2 g
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Glucides / Hydrates de carbone46 g
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Sucres2.9 g
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Fibres alimentaires18 g
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Protéines23 g
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Sel0.012 g
Fiche technique
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