Haricots Borlotti
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les haricots Probios Borlotti ne sont que l'une des 500 variétés de haricots cultivées par l'homme. Originaires d'Amérique du Sud, ils diffèrent des autres haricots par leurs veines rougeâtres caractéristiques.
Indication
Parmi les caractéristiques nutritionnelles des haricots Borlotti (phaseolus vulgaris) se distingue la haute teneur naturelle en protéines et fibres végétales.
Mode d'emploi
Ils sont recommandés pour la préparation de nombreuses recettes: parfaits pour les premier et deuxième plats et de nombreuses autres préparations que votre imagination suggère!
Précautions
Ils peuvent contenir des traces de graines de sésame, de noix et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
haricots borlotti biologiques
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique323 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone48 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires16 g
-
Protéines20 g
-
Sel0.01 g
-
Phosphore464 mg
-
Magnesium163 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam