Haricots azuki
Caractéristiques du produit
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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Haricots azuki avis
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Description
Haricot azuki de Fructivia se consomme souvent cuit en mélange avec du riz.
Indication
L’azuki est un petit haricot ovale de couleur rouge à rouge foncé, surtout consommé pour sa richesse en protéines. Haricot préféré des japonais, sa culture et son utilisation dans la pâtisserie exigent vigilance et minutie. C'est l'une des espèces d'haricots rouges les plus savoureuses.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuisiner comme les haricots secs : cuire 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau pendant 1 heure environ. Accommoder à son goût. L’azuki se consomme souvent cuit en mélange avec du riz. Ils peuvent aussi être pris en accompagnement de céréales, légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Dans les cuisines chinoise, japonaise et coréenne, les haricots azuki sont presque toujours consommés sucrés, bouillis avec du sucre, consommés tels que ou pétris pour donner une pâte plus ou moins consistante. Ils sont aussi couramment consommés sous forme de graines germées, ou infusés dans l'eau chaude.
Ingrédients
Haricots azuki.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique309 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.6 g
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Acides gras saturés0.2 g
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Glucides / Hydrates de carbone50 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires12 g
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Protéines20 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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