Haricot
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Fagiolata di Probios est un mélange de légumineuses savoureuses sans gluten à base de haricots pinto, blancs, noirs, azuki et mungo.
Indication
Il peut être utilisé comme base de soupe ou même comme plat principal.
Mode d'emploi
Une inspection visuelle du produit est recommandée avant utilisation. Le produit doit toujours être nettoyé puis rincé abondamment à l'eau courante pour éliminer les impuretés. Trempage: 12 heures. Temps de cuisson: 60 minutes.
Précautions
Il peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
haricots blancs bio (20%), haricots pinto bio (20%), haricots noirs bio (20%), haricots azuki rouges bio (20%), haricots mungo bio (20%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1219 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.5 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone47.3 g
-
Sucres2.3 g
-
Fibres alimentaires14.7 g
-
Protéines21.7 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam