Azuki rouge
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Azuki rouges de Probios sont des petits haricots consommés depuis des millénaires au Japon, leur consommation s'est imposée en Occident grâce à la diffusion de la cuisine macrobiotique.
Indication
Ces légumineuses sont excellentes à déguster bouillies et assaisonnées, cependant grâce à leur délicieux goût sucré rappelant les châtaignes, elles sont traditionnellement utilisées en Orient pour la préparation de délicieux bonbons.
Mode d'emploi
Ils sont recommandés pour la préparation de nombreuses recettes: parfaits pour les premier et deuxième plats et de nombreuses autres préparations que votre imagination suggère! .
Précautions
Il peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
* azuki (vigna angularis). *biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique362 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone63 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires13 g
-
Protéines20 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam