Azuki Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Azuki est un petit haricot rond rougeâtre et lorsque vous le mangez, vous pouvez remarquer un goût sucré. Sa consommation doit être aussi fréquente que celle des pois chiches et des lentilles, les légumineuses les plus appréciées de notre alimentation.
Indication
C'est une légumineuse très appréciée au Japon, où elle est traditionnellement utilisée pour renforcer la fonction rénale. Il est très riche en protéines (21%), en vitamines du groupe B et en minéraux. De plus, il contient moins de matières grasses que les autres types de haricots et est plus facile à digérer. Dans les traitements qui nécessitent un apport élevé en énergie yang, les azukis devraient faire partie des aliments de base. Il ne faut pas le confondre avec le soja rouge, qui à première vue semble similaire mais n'a pas en fait les mêmes propriétés.
Mode d'emploi
Il est recommandé de les faire tremper pendant une heure et de les laisser mijoter pendant une heure et demie.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Azuki biologique (100%).
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique329 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone62.9 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires12.7 g
-
Protéines19.8 g
-
Sel0.05 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam