Préparation pour pain au millet et aux graines Bio
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La préparation pour pain au millet et aux graines Bio Ma Vie sans Gluten est un mélange tout prêt pour vous permettre de réaliser un pain maison sans gluten, aéré, moelleux et savoureux en un tour de main !
Comment utiliser la préparation pour pain ?
Ajouter simplement de la levure ou du levain bio :
Comment préparer votre pain à la main :
1) Mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le Lev’Quinoa, l’huile et l’eau.
2) Quand la texture de la pâte est homogène, aérez-la en la soulevant avec la cuillère pendant 1-2 min.
3) Versez la préparation dans un moule, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever pendant 1h30 à température ambiante 25°C (pièce ou four étuve).
4) Cuire 45-50 min dans un four préchauffé à 180°C.
Comment préparer votre pain à la machine à pain :
Réaliser les étapes 1) et 2) puis déposez la pâte dans la cuve.
Ingrédients
Graines de lin, Farine de riz, Graines de chanvre, farine de châtaigne, Farine de millet.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam