Poudre d'amande
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Caractéristiques du produit
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Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans gluten, fermeture et maintien parfaits.
Sin gluten, perfecto cierre y mantenimiento.
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Je mange un régime sans gluten et pauvre en sucre. Je la recommande
Llevo una dieta sin gluten y baja en azúcares . La recomiendo
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Parfait pour une pâtisserie saine, je rachèterai à coup sûr
Perfecta para repostería saludable, volveré a comprar de seguro
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J'adore, je fais mes gâteaux sans gluten.
Me encanta, hago mis pasteles sin gluten.
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Poudre d'amande avis
Based in 4 reviews
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5 stars4
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4 stars0
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3 stars0
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2 stars0
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1 star0
Description
La Farine d'Amande Dayelet est un mélange de deux types de farines de première qualité, moitié Marcona et moitié Feragnes. Il est entier, sans raffinage ni modification.
Indication
La farine d'amandes est obtenue de manière biologique à partir du broyage des deux types d'amandes, qui se présente sous la forme d'une poudre granuleuse blanc ivoire. Sa haute qualité naturelle le rend indispensable pour améliorer la saveur et la nutrition de toutes les pâtes à base de farine blanche raffinée. Avec ses différents composants, il offre d'excellentes propriétés nutritionnelles et c'est pourquoi il est particulièrement adapté à toutes les personnes en général, les personnes âgées, les personnes souffrant d'usure physique, les athlètes et surtout les personnes ayant des régimes de repos au blé, des régimes riches en protéines, pauvres en glucides et contrôle du poids.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans toutes sortes de recettes de boulangerie et de pâtisserie dans des proportions relativement élevées, en remplacement des farines blanches de 10% à 20%. Sa teneur en fibres est remarquable, il conviendra donc toujours d'augmenter d'environ 5% l'eau ou les liquides dans la recette.
Ingrédients
Farines d'amandes Marcona, Ferragnes
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique560 Kcal
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Matières grasses / Lipides47 g
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Acides gras saturés4.07 g
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Glucides / Hydrates de carbone15 g
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Sucres2.7 g
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Fibres alimentaires8.2 g
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Protéines22 g
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Sel0.05 g
Fiche technique
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