Maïs Gofio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Dissous avec du cacao et du lait végétal, c'est un véritable délice, à la fois une bombe nutritionnelle et très rassasiante. Cela donne beaucoup d'énergie pour toute la matinée.
Disuelto con cacao y leche vegetal es una auténtica delicia, además de una bomba nutricional, y muy saciante. Sa mucha energía para toda la mañana.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Maïs Gofio avis
Based in 88 reviews
-
5 stars79
-
4 stars8
-
3 stars1
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que Maïs Gofio ?
Le Maïs gofio des Îles Canaries est un produit élaboré à base de millet ou de blé qui fait partie depuis des années de la gastronomie et l’alimentation de ces îles.
Au début, pour obtenir du gofio, on devait moudre les grains à la main dans des moulins à pierre. Plus tard, on commença à utiliser des moulins à vent ou à eau. Aujourd’hui, les moulins électriques permettent de moudre les grains à grande vitesse tout en conservant intactes leurs propriétés et leur consistance.
Pourquoi acheter du maïs gofio ?
La production artisanale de gofio se fait comme il suit :
Récollection des céréales - Sélection et nettoyage du grain – torréfaction - Moulage ou mouture.
On peut pétrir le gofio en fonction des goûts personnels de chacun : avec de l’eau, du bouillon, du miel ou de l’huile.
Comment utiliser maïs gofio ?
Maïs gofio peut être utiliser pour accompagner le café au lait, un potage, mais aussi pour préparer des recettes plus élaborées ; comme « l’escaldón de gofio » (du gofio mélangé avec du bouillon), le gofio pétri ou les recettes les plus modernes de la cuisine des îles Canaries comme la mousse ou le flan de gofio.
Mode d'emploi
Ajoutez 2-3 cuillères à soupe de lait chaud ou froid, avec du sucre ou un autre édulcorant.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Hydrates de carbone : source naturelle d’hydrates de carbone, c’est un bon reconstituant et source d’énergie.
Protéines : haute teneur en protéines et a un apport supplémentaire pour l’organisme.
Fibres : riche en fibres et favorise le transit intestinal.
Minéraux : très riche, fer, magnésium, potassium ...
Vitamines : B, B1, B2 et B3, et C.
Digestif : la consommation habituelle est idéale, dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
D’origine 100% bio et naturel
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique388 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.6 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone75.3 g
-
Sucres1.4 g
-
Fibres alimentaires7.1 g
-
Protéines7.9 g
-
Sel0.05 g
-
Potassium315.5 mg
-
Calcium52 mg
-
Magnesium97.1 mg
-
Fer3.2 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
4 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam