Lev'épeautre
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Oui, ils sont tous à mon goût.
Sim, todos são do meu agrado.
Traduit de naturitas.pt
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Un excellent produit naturel qui remplace la levure chimique
Un gran producto natural que sustituye la levadura quimica
Traduit de naturitas.es
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Je ne connaissais pas les bienfaits de cette céréale, mais maintenant je la consomme sous toutes ses formes, levure, farine, flocons, c'est très digestif
Não conhecia as bondades de este cereal, mas agora consumo em todas suas formas, levadura, farinha, flocos, é muito digestivo
Traduit de naturitas.pt
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Parfait ! Très bon goût !
Parfait ! Très bon goût !
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Très bonne levure pour la boulangerie et à bon prix.
Muy buena levadura para la panificadora y a buen precio.
Traduit de naturitas.es
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Lev'épeautre avis
Based in 8 reviews
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Description
Levure d'épeautre Primeal levure à base d'épeautre moulu en farine, puis hydratée et fermentée.
Indication
Combine les avantages de la levure biologique (parfum + texture + saveur + durée de vie du pain plus longue) et de la levure (bon développement de la pâte)
Mode d'emploi
Il est recommandé pour un pain à la main de 750 g, de mélanger 500 g de farine, de préférence légère ou beige, 2,5 cuillères à soupe rondes de levure d'épeautre, 2 cuillères à café de sel et 300 à 320 ml d'eau chaude. Pétrir pour la première fois et laisser reposer 30 minutes dans un bol couvert à une température d'environ 22 °. Retirez délicatement la pâte, en éliminant l'air qui est entré pour former le pain. Laisser reposer 60 à 90 minutes. Placer au four chaud (220-230 ° C) pendant environ 45 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces d'allergènes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, fermez hermétiquement le sac et conservez-le à l'abri de l'humidité.
Certificat
FR BIO 01Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique388 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.9 g
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Acides gras saturés1.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone65.5 g
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Sucres9.8 g
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Fibres alimentaires6.8 g
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Protéines21.7 g
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Sel0 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
1 des question
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