Lev'blé
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Caractéristiques du produit
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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C'est un produit que j'utilise depuis de nombreuses années, et j'en suis très satisfait.
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rien a dire tout est parfait
rien a dire tout est parfait
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On fait du pain avec la machine à pain et ça sort très bien avec ce type de levure.
Hacemos pan con la panificadora y sale muy bien también con este tipo de levadura.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Super ! Facile d’utilisation un bon goût ...
Super ! Facile d’utilisation un bon goût ...
Lev'blé avis
Based in 4 reviews
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5 stars4
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4 stars0
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1 star0
Description
Lev'blé de Priméal est un levain à base de blé moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation. Ce levain combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).
Indication
Priméal est la marque bio référente de produits d'épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d'épicerie salée et sucrée. Elle utilise des ingrédients des terroirs français, tout en assurant une fabrication et un conditionnement local, en Ardèche, gage de la qualité française de nos savoir-faire.
Mode d'emploi
Il est recommandé de faire la préparation à la main pour un pain de 750 g: 1- Mélanger 500 g de farine (de préférence claire ou bise), 21 g de Lev’Blé (= 2 cuillères à soupe bombées), 8 g de sel (= 2 cuillères à café) et 300 à 320 ml d’eau tiède. 2- Pétrir une première fois. 3- Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température d’environ 22°. 4- Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain. 5- Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d’apprêt) pendant 60 à 90 minutes 6 Mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ. En machine à pain: verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver à l’abri de l’humidité.
Ingrédients
Levain de blé déshydraté et dévitalisé.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique377 Kcal
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Matières grasses / Lipides2.3 g
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Acides gras saturés1.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone66.2 g
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Sucres1 g
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Fibres alimentaires7.3 g
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Protéines19.2 g
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Sel0 g
Fiche technique
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