La farine d'orge
-
Très bien et je le commanderai à nouveau
Muy buena y lo pediré de nuevo
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Nous l'avons utilisé pour faire du levain et le pain s'est bien passé
Lo hemos utilizado para hacer masa madre y el pan nos ha salido genial
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
La farine d'orge avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine d'orge int-salim est riche en nutriments, idéale pour vous prendre l'un des grains entiers pour préparer des recettes délicieuses et saines, faisant des pains, des biscuits et des gâteaux pleins de saveur et d'énergie.
Indication
Il a de nombreuses propriétés rafraîchissantes pour l'estomac, c'est pourquoi il est utilisé pour préparer de la bouillie et des boissons à base de céréales saines, pleines de saveurs et de nutriments.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans la fabrication de pain, biscuits, gâteaux, autres pâtisseries et / ou produits de boulangerie.
Ingrédients
Farine complète d'orge biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique313 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone63 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires9.8 g
-
Protéines11 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam