La farine de maïs a soif de polenta
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
La farine de maïs a soif de polenta avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de maïs Bramata de La Finestra Sul Cielo est instantanée pour préparer la polenta, la farine complète pour préparer les desserts et les recettes traditionnelles.
Mode d'emploi
Pour 1 kg de farine, il est recommandé d'utiliser 4 litres d'eau et deux cuillères à soupe de gros sel. Ajoutez le sel froid et avant de faire bouillir l'eau, versez la farine en prenant soin de mélanger rapidement pour éviter la formation de grumeaux. Une fois cuit (environ 40 minutes), versez la polenta sur une planche à découper en bois.
Ingrédients
Farine de maïs.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone87 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires45 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel0.02 g
-
Sodium0.147 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam