Fécule de Pomme de Terre
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'aime la saveur et la texture qu'il donne aux plats que je l'ai utilisé
Me gusta el sabor y la textura que da a los platos que la he utilizado
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Top
Top
-
Je l'utilise pour faire du pain avec des farines sans gluten
Lo uso para hacer pan con harinas sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
commodité pour cuisiner des recettes de pain
comodidad para cocinar recetas de pan
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Fécule de Pomme de Terre avis
Based in 12 reviews
-
5 stars11
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La fécule de pomme de terre, une excellente alternative à la farine de blé pour alléger vos préparations. Il peut également être utilisé pour épaissir vos sauces, crèmes pâtissières, etc.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et d'œufs.
Ingrédients
Purée de pomme de terre *
* ingrédient issu de l'agriculture biologique
Certificat
ECOCERT FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique326 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.02 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0.1 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam