Farine riz et souchet BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Farine riz et souchet BIO de Ma Vie sans Gluten est produite à base de farine de riz qui apporte une saveur particulière à vos préparations mélangé avec de la farine de souchet. Le Souchet, est fruit souterrain de l'herbe Chufa dévoile une saveur naturellement douce rappelant celle de la noisette. Il est apprécié pour sa composition naturellement sans gluten et sa richesse nutritionnelle.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser en association avec de la farine de riz, le souchet offrira une touche originale à toutes vos préparations boulangères ou pâtissières, salées et sucrées (cakes, madeleines, pâtes à tarte…).
Conditions de conservation
Conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients
Farine de riz demi-complète Bio (70%), Farine de souchet Bio (30%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique383 Kcal
-
Matières grasses / Lipides8 g
-
Acides gras saturés1.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone68 g
-
Sucres5 g
-
Fibres alimentaires7.7 g
-
Protéines5.8 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam