Pain à la farine sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Très bonne farine que je mélange avec la rustique pour obtenir le dosage parfait pour mon pain.
Très bonne farine que je mélange avec la rustique pour obtenir le dosage parfait pour mon pain.
-
J'achète souvent ce produit car il y a chez moi une personne qui ne peut pas manger des produits avec du gluten.
Le prix était intéressant d'où mon achat chez vous
MerciJ'achète souvent ce produit car il y a chez moi une personne qui ne peut pas manger des produits avec du gluten. Le prix était intéressant d'où mon achat chez vous Merci
-
Prix imbattables
Prix imbattables
-
Excellente farine pour faire du pain sans gluten, si vous suivez la recette qui figure sur l'emballage, vous ne pouvez pas vous tromper!
Excelente farinha para fazer pão sem glúten, se seguir a receita que vem no pacote não tem como correr mal!
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Pain à la farine sans gluten avis
Based in 30 reviews
-
5 stars27
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars1
-
1 star0
Description
La farine pour panification sans gluten Schär est la préparation idéale pour faire toutes sortes de pâtes à pain et à levure, aussi bien sucrées que salées. Convient pour faire du pain de mie, des petits pains, de la pizza, de la focaccia, du pain aux noix, etc.
Indication
Schär est une marque de produits spécifiques sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque qui propose une variété de produits et de recettes et de conseils pour les coeliaques ou les personnes intolérantes au gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de soja. Sans lactose. Pas de blé.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), farine de riz brun 3,8%, farine de lentilles 3,6%, dextrose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique344 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres2.8 g
-
Fibres alimentaires5.3 g
-
Protéines2.5 g
-
Sel0.76 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
7 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam