Farine d'épeautre blanche
Description
La farine d'épeautre blanche Probios est produite avec de l'épeautre cultivé en Italie, de l'ancienne variété "Spelta", déjà cultivée à l'époque romaine.
Indication
Toutes les farines Probios sont conditionnées sous atmosphère protectrice afin de maintenir les qualités organoleptiques inchangées dans le temps.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser dans la fabrication du pain, dans la préparation du pain, des bâtonnets de pain, des pains plats, des pizzas et pour les produits sucrés.
Précautions
Il peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique364 Kcal
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Matières grasses / Lipides1.6 g
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Acides gras saturés0.3 g
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Glucides / Hydrates de carbone74 g
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Sucres4.3 g
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Fibres alimentaires3.2 g
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Protéines14 g
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Sel0.001 g
Fiche technique
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