Farine de teff BIO
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Farine de teff BIO de Céliane Gluten Free est une farine au léger goût de noisette ; naturellement sans gluten et source de minéraux, c'est une excellente alternative à la farine de blé pour vos recettes sans gluten !
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de œuf.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de teff Bio.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique350 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.9 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67.7 g
-
Sucres1.4 g
-
Fibres alimentaires7.1 g
-
Protéines9.6 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam