Farine de tapioca
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Excellente farine pour faire des wraps sans gluten, peut-être avec une cuticule de psyllium
Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
C'est la première fois que je l'utilise. Je l'aime
È la prima volta che la uso. L'adoro
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Il s'agit en fait de farine de mandioca, et non d'amidon de tapioca, à gros grains. Je l'utilise pour paner, c'est fantastique et difficile à trouver
È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Bon prix et rapide! C'est la meilleure farine
Bien de precio y rapido! Es la mejor harina
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'aime beaucoup la texture qu'il apporte à la pâte. Idéal pour faire des crêpes.
Me gusta mucho la textura que le aporta a las masas. Ideal para hacer crepes.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de tapioca avis
Based in 8 reviews
-
5 stars7
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Farine de tapioca de Salud Viva est obtenue à partir de la racine entière. Dans ce cas, la racine est pelée, séchée et moulue, donnant lieu à une poudre similaire à la farine de blé mais beaucoup plus intéressante car elle ne provoque pas d'inflammation. Elle fonctionne mieux comme farine de cuisine ou de cuisson.
Indication
Cette farine est également plus facile à digérer pour la plupart des gens car elle a une concentration plus faible d'amidon pur. Si vous éprouvez des difficultés à utiliser des farines à base de noix de coco ou de noix, le tapioca est votre excellente alternative de cuisson sans gluten. Parce qu'il est totalement sans grains, c'est un bon choix pour ceux qui présentent des symptômes d'intolérance ou de sensibilité au gluten. Il convient également au régime Paléo.
La meilleure façon d'utiliser cette farine est de la compléter avec d'autres aliments riches en nutriments afin d'augmenter les fibres, les vitamines et les minéraux dans vos recettes. Par exemple, vous pouvez augmenter la quantité de fibres dans les recettes en utilisant de la farine de tapioca en combinaison avec des aliments riches en fibres comme les graines de chia ou les graines de lin. Elle peut également être utilisée pour faire de la pâte, de la pizza ou des crêpes qui peuvent être rechargées avec vos ingrédients sains préférés (fromage cru, sauce tomate, légumes, fruits ou avocat).
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour les pâtisseries telles que les brownies, les biscuits et les pains, grâce à sa texture. Cette farine peut également être utilisé dans des plats salés pour épaissir des sauces ou pour former des hamburgers.
Utiliser dans un rapport 1: 1 en remplacement d'autres farines, y compris la farine de blé.
Précautions
Peut contenir des traces de noix et sésame.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de tapioca issue de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CVValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone86 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires6 g
-
Protéines1.8 g
-
Sel0.003 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam