Farine de tapioca
-
Cela se passe toujours très bien et fonctionne
Siempre va muy bien y funciona
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de tapioca avis
Based in 1 review
-
5 stars0
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le tapioca est dérivé de la racine de la plante de yucca, étant excellent comme épaississant ou pour la cuisson. C'est un épaississant fantastique sans gluten.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme complément aux produits de boulangerie à forte teneur en liquide, tels que les gâteaux aux fruits, car le tapioca absorbe l'humidité et est couramment utilisé comme agent épaississant dans les soupes et les sauces.
Précautions
Emballé dans une installation sans arachides qui transforme les noix.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine de tapioca.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam