Farine de Sorgho BIO
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je l'utilise pour faire du pain avec d'autres farines et sa saveur est distinguée. Très riche.
La utilizo para hacer pan junto con otras harinas y su sabor se distingue. Muy rica.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Super ! Livraison rapide et produits de qualité...
Super ! Livraison rapide et produits de qualité...
-
Ma farine de sorgho préférée. Il est bien emballé, aucun insecte n’en est jamais sorti et il est finement moulu, en plus c’est délicieux. Je l'utilise pour tous mes pains sans gluten en remplacement des farines de légumineuses et assimilés.
Mi harina de sorgo favorita. Viene bien envasada, no le han salido bichitos nunca y esta molida finita finita, a parte que esta riquisima. La uso para todos mis panes sin gluten en sustitucion de las harinas de legumbres y similares.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellente option complète sans gluten
Excelente opção integral sem gluten
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Le sorgho est une céréale aux mille propriétés. Je fais souvent des wraps sans gluten. Bon produit
Il sorgo è un cereale dalle mille proprietà. Ci faccio spesso piadine gluten free. Ottimo prodotto
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Farine de Sorgho BIO avis
Based in 11 reviews
-
5 stars10
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Farine de Sorgho BIO de Ma Vie sans Gluten est formulée à base de sorgho, une nouvelle céréale dans l'univers du sans gluten. Elle apportera couleur et douceur dans vos préparations.
Mode d'emploi
Il est conseillé de l'incorporer en mélange avec d’autres farines et une fécule de votre choix lors de la réalisation de pâtes levées (muffin, pain).
Conditions de conservation
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Ingrédients
Farine de sorgho issue de l’agriculture biologique.
Certificat
FR BIO 01
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique352 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.6 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires4.3 g
-
Protéines8.1 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam