Farine de riz impalpable
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
ça a l'air bien mais je ne l'ai pas encore essayé
Tiene buena pinta, pero todavía no lo he probado
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de riz impalpable avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de riz impalpable Probios est une excellente farine pour la préparation de tous types de produits de boulangerie, également adaptée à ceux qui préfèrent les céréales autres que le blé.
Indication
Les farines sans gluten Probios sont une base précieuse pour la préparation de nombreuses recettes proposées par votre imagination! Le riz (oryza sativa) est une plante herbacée de la famille des graminées asiatiques. Les variétés les plus anciennes remonteraient à plus de quinze mille ans. Il est cultivé dans presque tous les pays du monde et est le principal aliment de la moitié environ de la population mondiale.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour la préparation de produits salés et sucrés comme le pain, les pizzas et les viennoiseries, les pâtes fraîches, les gâteaux, les biscuits et les crèmes.
Ingrédients
farine de riz impalpable
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1496 Kcal
-
Matières grasses / Lipides12 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78.4 g
-
Sucres0.9 g
-
Fibres alimentaires14 g
-
Protéines6.3 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam