Farine de quinoa biologique sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Préparez n'importe quelle recette que vous pouvez imaginer avec la farine de quinoa savoureuse et nutritive.
Indication
Meilleure digestibilité que le même produit avec du gluten. C'est une excellente source de protéines, fournit des glucides à libération lente et contient surtout du magnésium et du potassium. Étant un produit écologique, il n'y a pas de présence d'engrais, de pesticides, d'additifs synthétiques ou de conservateurs chimiques
Précautions
Peut contenir des traces de maïs et de sésame.
Ingrédients
Farine de quinoa *.
* Produit issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique382.1 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone64.2 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires7 g
-
Protéines14.1 g
-
Sel0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam