farine de pois chiche
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
farine de pois chiche avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de pois chiches Probios est obtenue en broyant des pois chiches italiens. Utilisé dans toute l'Italie pour la préparation de recettes régionales typiques telles que la farinata ligure ou la cecina toscane.
Indication
La farine de pois chiche a un arôme unique, si elle est ajoutée à d'autres farines, elle peut également être utilisée pour des versions originales de pâtes ou pour de délicieux produits de boulangerie. Toutes les farines Probios sont conditionnées sous atmosphère protectrice afin de conserver dans le temps les qualités organoleptiques.
Précautions
Peut contenir des traces de soja.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de lumière et de chaleur.
Ingrédients
Farine de pois chiches bio
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique378 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.9 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone54.3 g
-
Sucres3.7 g
-
Fibres alimentaires9.9 g
-
Protéines23.7 g
-
Sel0.015 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam