Farine de noix de coco bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Qualité spectaculaire, parfaite pour les biscuits et pâtisseries
Calidad espectacular, perfecto para galletas y repostería
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je dois essayer de cuisiner avec ça pour le moment ça a l'air bien
Tengo que probar a cocinar con ella de momento pinta bien
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Option parfaite, sans gluten.
perfecta opción libre de gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de noix de coco bio avis
Based in 3 reviews
-
5 stars2
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de noix de coco bio de Dr. Goerg est riche en fibres bénéfiques. Son ratio de fibres atteint un incroyable 40%, une quantité supérieure à celle offerte par toute autre farine ou certaines barres de céréales.
Indication
Il est parfait pour la cuisson de cupcakes et autres gâteaux. La prochaine fois que vous préparerez votre gâteau préféré, remplacez jusqu'à 20% de la farine de céréales par cette farine. Et si vous faites des crêpes, vous pouvez complètement vous passer des produits traditionnels et utiliser de la farine de noix de coco.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans des plats salés ou chauds, comme les soupes, les ragoûts, les currys, les ragoûts et les sauces, ils admettent également cet ingrédient qui leur donne un arôme très reconnaissable. Il en va de même pour les desserts et les boissons, comme les smoothies et les smoothies.
Ingrédients
Farine de noix de coco 100% biologique.
Certificat
DE-ÖKO-003
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique354 Kcal
-
Matières grasses / Lipides12.6 g
-
Acides gras saturés11.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone22 g
-
Sucres19.7 g
-
Fibres alimentaires41.4 g
-
Protéines17.8 g
-
Sel0.15 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam