Farine de mil
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
La farine de mil Salutef fait partie de la gamme de produits sans gluten de la marque, ce qui est bénéfique pour la santé et le bien-être des gens, en préservant les valeurs de l'agriculture et de l'industrie traditionnelles
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour former des pâtes à pain, pâtisseries, soupes. Peut être utilisé pour convenir au consommateur
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Consommer une fois ouvert
Ingrédients
La farine de milValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.9 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone72 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires2.7 g
-
Protéines22 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam