Farine de manioc grillé
Description
Le manioc, également connu sous le nom de: yuca, tapioca ou casabe, est un arbuste de la famille des Euforbiaceae, largement cultivé en Amérique du Sud et en Afrique. La partie comestible est constituée de ses racines, des tubercules à haute valeur nutritive à partir desquels la farine de manioc est obtenue.
Indication
Il fournit beaucoup d'énergie, il est donc excellent pour les sportifs, les enfants et les personnes actives.
Le manioc est facilement digestible. C'est une source naturelle d'antioxydants.
Il contient de l'acide folique, un nutriment très important pendant la grossesse.
Comme il ne contient pas de gluten, c'est une excellente option pour les coeliaques pour remplacer les céréales par du gluten et obtenir une bonne source de glucides.
Riche en vitamines A, B2, B3, B6, B9 ou en acide folique, C, K et en minéraux tels que le potassium, le magnésium, le phosphore, le calcium, le fer et le sodium.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer directement en ajoutant des smoothies, des yaourts, des mueslies, des pâtes et aussi dans la préparation de desserts et pâtisseries.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Farine de manioc grillé * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique177 Kcal
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Matières grasses / Lipides0 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone43 g
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Sucres0 g
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Fibres alimentaires1 g
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Protéines0.9 g
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Sel0 g
Fiche technique
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