Farine de maïs blanche précuite
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Las tortillas de maravilla avec esta Harina!
Las tortillas de maravilla con esta Harina!
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
pour faire du millas maison
pour faire du millas maison
-
Les arepas sont vraiment douces et avec une très bonne saveur
Las arepas quedan realmente suaves y con muy buen sabor
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine de maïs blanche précuite avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Produit obtenu par la dégermination de maïs semi-vitreux (Zea Mays) de culture conventionnelle. Le maïs utilisé provient de cultures originaires de l'UE et est produit à partir de semences non génétiquement modifiées. En tant qu'étape préalable au processus de broyage, le grain est soumis à un processus de nettoyage mécanique et de sélection optique, assurant l'élimination des éléments étrangers. Enfin, le produit est cuit à la vapeur.
Précautions
Produit sans gluten
Peut contenir des traces de soja
Ingrédients
100% semoule de maïs blanche précuite.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique366 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.8 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone80 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires5.3 g
-
Protéines7.2 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam