Farine de lentilles vertes bio sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Tout chez Naturitas toujours excellent!
Tutto sempre eccellente
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Excellent pour le muscle du blé.
Ottima per il muscolo di grano.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Bon produit, bonne qualité
Bon produit, bonne qualité
-
Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait
Parfait Parfait Parfait Parfait Parfait
Farine de lentilles vertes bio sans gluten avis
Based in 4 reviews
-
5 stars4
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Farine de lentilles vertes sans gluten de Naturitas.
Propriétés et bienfaits de la farine de lentille verte
- Améliore l'absorption des nutriments.
- Riche en protéines et minéraux.
- Peu calorique
- Alternative idéale pour les personnes intolérantes au gluten, car elles peuvent être utilisées pour remplacer la farine de blé car elles ont un goût et une texture similaires, des propriétés épaississantes, liantes et émulsifiantes.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de sésame. Bien refermer le récipient après utilisation.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec isolé du sol.
Ingrédients
Farine de lentilles vertes 100% biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique360 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.3 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires12 g
-
Protéines25 g
-
Sel0.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam