Farine de châtaigne
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le châtaignier est le fruit du châtaignier (Castanea sativa), un arbre originaire d'Europe du Sud et d'Asie centrale. Il a une saveur marquée avec des touches sucrées. C'est un aliment satisfaisant, en raison de leur teneur en fibres.
Indication
Fournit des minéraux tels que le magnésium, le manganèse, le zinc, le fer et le phosphore.
Il est riche en vitamines et minéraux.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser dans la préparation de soupes, ragoûts, plats aux légumes, paellas, salades et également dans la préparation de desserts. Texture après cuisson: douce.
Conditions de conservation
Conserver à température ambiante à l'abri du soleil. Durée de vie moyenne de 24 mois, à condition que les conditions de stockage soient respectées.
Ingrédients
Farine de châtaigne * (100%).
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-023-MAValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique372 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.6 g
-
Acides gras saturés0.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Sucres24 g
-
Fibres alimentaires9 g
-
Protéines5.6 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam