Crêpes à la farine de tigernut
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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C'est devenu un fonds de garde-manger pour préparer le petit-déjeuner ou les collations lorsque je n'ai pas le temps ou l'envie de cuisiner. Sans ajout d'édulcorant, ils ont déjà un goût sucré.
Se ha convertido en un fondo de despensa para hacer desayunos o meriendas cuando no tengo tiempo o ganas de cocinar. Sin añadirle ningún edulcorante ya saben dulces.
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Ils sont très bons. Et c'est une autre option
Están muy buenos. Y es una opción diferente
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Délicieux. Pour un petit déjeuner rapide et facile, il est presque prêt
Riquísimo. Para un desayuno fácil y rápido, ya viene casi preparado
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J'ai choisi les crêpes de semoule de maïs parce que je suis nouvellement diagnostiquée intolérante au gluten et le week-end, nous avons eu des crêpes que j'ai dû abandonner jusqu'à présent
Elegí las tortitas de harina de maíz por que soy intolerante al gluten recién diagnosticada y los fines de semana desayunábamos tortitas a las que yo tuve que renunciar hasta ahora
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Crêpes à la farine de tigernut avis
Based in 4 reviews
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Description
Nos crêpes sont extrêmement polyvalentes, car elles peuvent être utilisées pour des recettes sucrées et salées
Libérez votre imagination en les associant à des fruits, frais et déshydratés, des confitures, etc ... ou en ajoutant des arômes naturels à la pâte tels que: poudre de cacao, poudre de matcha, poudre de betterave ... Si vous les voulez salés, vous pouvez utiliser une boisson végétale sans sucre ou bouillon de légumes.
Indication
Exemple de recette standard
(Pour environ 12 crêpes) Ce que vous devez ajouter:
-200 ml de boisson ou de bouillon de légumes.
-Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive ou de noix de coco à la poêle.
-132 g de ce mélange à crêpes
Mode d'emploi
Mettez les ingrédients secs dans un bol et ajoutez le lait ou le bouillon de légumes. · Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte et laisser reposer pendant au moins 10 minutes (15 min. Si préparé avec des légumes). · Faites chauffer quelques gouttes d'huile dans une poêle à feu moyen et versez deux cuillères à soupe de pâte. Lorsque des bulles commencent à se former, laissez la base prendre et retournez-la. · Faites cuire de l'autre côté. Retirer et servir. Suggestions: Une fois faites, vous pouvez ajouter des sirops, des confitures, des fruits, du chocolat, etc., ou les utiliser comme base à prendre avec des pâtés de légumes, des légumes ...
Précautions
Peut contenir des traces de NOIX ET DE SÉSAME.
Ingrédients
Farine de noix de tigre, farine de tapioca ou de manioc, fécule de pomme de terre, levure chimique (fécule de pomme de terre 52% *, tartrate de potassium et bicarbonate de sodium) et sel de l'Himalaya.
Certificat
ES-ECO-020-CV
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