Bouillie de riz sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La farine de riz sans gluten Bio Free® de La Finestra sul Cielo est une farine de riz biologique, indiquée dans les régimes où le gluten est exclu.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser à la place de la farine traditionnelle dans la préparation des produits de boulangerie. Également utile comme épaississant pour les crèmes et les sauces, ou pour faire de la panure croquante.
Ingrédients
Farine de riz.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique346 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.6 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires0.2 g
-
Protéines7 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam